Handy für den Verkauf vorbereiten
- so kommst du schneller zu deinem Geld

Es freut uns, hast du dich für uns Entschieden, dein nicht meh gebrauchtes Handy oder andere Gerät bei uns zu verkaufen. Damit du möglichst schnell zu deinem Kommst, erklären wir dir hier wie du Schritt für Schritt dein Handy vorbereitest.

IOS Geräte Schritt für Schritt richtig entsperren
Android Geräte richtig entsperren

In 4 Schritten dein iOS Gerät richtig für den Verkauf vorbereiten

Vorbereitung:

• Du hast wahrscheinlich dein neues Gerät schon aufgesetzt und synchronisiert dann kannst du gleich zum nächsten Schritt. Sonst bitte erstelle ein Backup.
  • Bitte überprüfe ob das Gerät noch Akku hat und mit dem Internet verbunden ist.
  • Falls du eine Apple Watch hast, kopple diese zuerst mit deinem neuen Gerät.
  • Wir empfehlen dir dein Gerät auf einem Laptop oder PC zu entsperren, des geht seeeehr viel schneller und einfacher. Gehe auf https://www.icloud.com/find/ Führe diese Schritte durch:

Schritt-für-Schritt-Anleitung für iOS-Geräte:

Das war schon alles. Jetzt nur noch das Gerät gut verpacken, uns zusenden und schon in wenigen Tagen hast du dein Geld auf dem Konto und jemand anders hat Freude an deinem alten Gerät. Auf jeden Fall freut es die Umwelt.